JapanLunatic - POLLING 2009
土曜日, 10-12-2016, 9:40:50 PM
Welcome, Guest
Berikut adalah 13 Pengisi Polling JLun 2009 yang beruntung mendapatkan pulsa senilai@5000.
1. Afriyani Soraya
2. aichan_hana
3. Hikari Aoyuri
4. Irsya Putri
5. just_me18
6. Lucky
7. Luluth Al Farisy
8. M. Fatihurrizqi
9. Ratih Putri Pertiwi
10. Rehla arsya
11. Siska
12. Tria evi susanti
13. van_bosch

===============================
Berikut ini adalah KESELURUHAN ISI POLLING yang diterima oleh JLUN:
---------------------------------------------------------------------------
1. Nma : vivin...
2. TTL : Padang, 01 Jan 19xx
3. Almat : jln. Sei Padang,,gg.Saudara no.10,,padang bulan,,Medan
4. Pkrjaan : mahasiswi...
5. Prov yg dpkai : telkomsel...
6. Numb hp : 08526377xxxx
7. Yg dsuka dri jpang : banyak..bbrpa diantrax bahasa,,dorama,,kebudayaan,,ARSITEKTUR rumah2 jpang,,pakaian(harajuku fashion wa daisuki >.^),,dll..^
8. Tw JLun : cri2 sndri di fb...
9. Alsn gbung : nmbh infrmsi,,nmbh wwsn ttng jpang,,sklian jga nmbh tman...
10. Ikt gbung sjak : wasureta,,dah lmyan lma,,mgkin maret '09..^^"
11.Kmntas jpang yg di ikti : bnyak,,di fb aj yg brbau jpang ad 20grup...
japalunatic community, USU nihon go club, Nihonggogakka no ninensei no gurupu (grup ninensei sstra jpang USU), Sastra jpang UGM, Pemerhati seni budaya jepang, Forum bahasa & budaya jpang, Pencinta buku jpang, Harajuku fashion, Love harajuku, Kerja di jepang, Nihong go brsma bowo sensei, Bahasa jpang gaul, Belajar bahasa jpang dri FB - nihon go o benkyoushimasu, Download materi & blajar bhsa asing di fb (slah stux bhsa jpang), Belajar bahasa jpang, Komunitas bljar bhsa jpang, Download lgu jpang, Pncinta drama jpang, Lagu film anime lirik artis jpang, Dorama jpang holic.
Jga ikt gbung dlm 'aotake' sastra jpang USU..^^
12. Kmentar & sran bwt jlun : skli2 adain acra di pulau sumatera donk...^^
13. Kritik & saran : * skli2 tag foto anggta jlun yg udh prnh k jpang ke anggta yg lainx dunk plus crta2 ttg khdupan djpang yg dah dy rsakan (brbgi pngalaman)...^^
* skli2 ksih info ttg eknmi di jpang (ktx bru2 ne ad maskapai pnrbangan jpang yg bangkrut)...
* trus jga ksih info ter-update dri jpang...bisa aj mslah eknmi,,pltik,,ssial,,bdya,,atw hburn...^^
Totaly,,Nice to be anggota JLun...
=======================================
nick: bahar nd....
ttl: bandung, 31 oktober 19xx...
alamat: tanjungsari, sumedang, jawa barat...
pekerjaan: wiraswasta...
propider kartu hp: telkomsel...
no hp: 08528065xxxx...
hal yang disukai dari jepang: kebudayaan, makanan dan anime...
tahu adanya japanlunatic: dari friendster dan mig33...
alasan bergabung: ingin belajar bahasa dan kebudayaan jepang...
ikut bergabung sejak: 2008...
komunitas tetang jepang yang diikuti: mig33 dan facebook...
komentar dan kesan: japanlunatic memang komunitas yang terbaik untuk silaturahmi dan belajar semua hal tentang jepang...
kritik dan saran: karena kemampuan bahasa jepang saya masih sangat rendah, dimohon agar pelajaran interaktif di mig33 jalan lagi dan memberikan fasilitas bagi pembelajar bhs. jepang secara otodidak, serta tetap harus ada acara untuk mempererat silaturahmi... arigatou
=======================
1. Sonia amelia.
2. Pontianak, 24 mei 19xx.
3. Pontianak.
4. Mahasiswa.
5. M3.
6. 08575008xxxx, 085750858xxxx
7. Budaya n musim d jpng.
8. Cri2 tntang jpng d fb.
9. Krn ingn tw byk tntng jpng.
10. 2 bln yg llu.
11. Pecinta jepang.
12. Ckp bgus.
13. Krmkn tntang bdaya jpng lbh bnyk trs kbiasaan org jpng.
==================================
1. Azizah
2. 24-Juni 19xx
3. Tangerang
4. Pelajar
5. IM3
6. 08569791xxxx
7. Musik, gaya, tradisi, kartun, dan bhasa.
8. Mencari sendiri
9. Karena berbau jepang + community pncinta jpang
10. 28 sptember 2009.
11. Ikut jd penggmar japanese rock se-indonesia (j-rockstar) (dluar dan di fb),
ikut penggemar band yg ada di jepang ( larc en ciel, the gazzete dan Lolita 23Q) (di fb),
ikut penggemar kartun Naruto/Hinata (di fb).n_n
12. Bagus, saya jd mngenal lebih jauh tntang jepang dan infonya dari massg" yg dkrim, dan jg teman" d japanlunatic.
13. Infonya jangan perlobaan aja yg dperbnyk.. Tp adain jg info musik, gaya, kartun, tradisi dan bahasa.
Terimakash sebelum'y.n_n
=======================
1. Yaser Ali Husen / alexanyas
2. Jakarta 8-10-19xx
3. Pondok Ungu Permai Sektor 5 Bekasi
4. Buruh Pabrik
5. M3
6. 0856816xxxx
7. Bahasa dan budaya
8. mig33
9. Ingin belajar b.jepang
10. 2007
11. tadotsugakuen
12. Tempat berbagi pengetahuan dan pengalaman tentang b.jepang
13.
- situs harus sering di update
- kelas online diadakan lagi
===================================
Nama/Nick: HENNA
2. Tempat tanggal lahir:JKT 15-09-19xx
3. Alamat sekarang:KAMP. BOJONG SAYANG NO 24 RT 03/02 KEC CANGKUANG DESA PANANJUNG BANDUNG
4. Pekerjaan:MAHASISWA/ GURU JPN
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) :FLEXI, AS
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) :08522076xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu):BUDAYA, BAHASA, DORAMA, MANGA,
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: SAWAJIRI EN
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic:UPDATE TTG NIHON
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak:2009
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya):YUMEKO, TADOTSUGAKUEN, FREEJAPANESE
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic:
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic:SEDIANIN LINK BLJR BHS JPN YG LAIN DONK,,SXL2 NGADAIN KOPDAR DBDG,,SYY PENGEN IKT CHATROOMNYA TP BLM BS.KS TW CRNYA DONK
==========================================
1. Jefry 'jouzu' mohd tazari
2. Tangerang, 18 Juni 19xx
3. Cymax
4. Pelajar
5. IM3
6. 08569533xxxx
7. Budaya dan teknologi jepang.
8. Teman
9. agr tahu lebih jauh ttg japan
10. desember 2009
11. jlun
12. bagus bgt ni grup ....
13. klo bs fto2 jpg'y lbh byk lg
=====================
1. Rina/kiri-chan
2. 10 januari 19xx
3. Tuban jawa timur
4. Pelajar
5. IM3 (Indosat)
6. 08573226xxxx
7. manga, anime, style, bahsa, kebudayaan & pemandanganx,,, >.<
Totemo kirei na..
8. mig33
9. pengen nambah wawasan ttg Jepang
10. hampir 5 bulan,,,
11. Facebook -> Japanesse Cosplay, "Luv ANIMEs 4ever (L.A.4)", JUMPers, Manga & Anime Fans ~~ TUBAN, BELAJAR & SHARING BAHASA & KEBUDAYAAN JEPANG, NIHONGO CLASS (NHC), Naruto (ナルト), One Piece Lovers, Shakugan no Shana X Shaman King.., NAKAYOSHI, Blacklist Hunter,
12. Q snang bgt bsa gabung dSni,,, bsa sharing ttg banyak hal ttg jpang,,
13. Japan lunatic mnurutQ lbih trFokus pd user2 tertntu,,, shingga banyak user yg mrsa teranak tirikan,,
(^_^;)
tolong donk adaen acara gag cma dT4 itu2 aja,,, misalx dKotaQ,,,
mkasie,,,
=========================
1. Riki Aditya/saojiro354
2. Jakarta, 24 Okt 19xx
3. Jl. Merpati Putih No.35 RT005/014 Mekarsari-Cimanggis-Depok
4. Belom gawe
5. Simpati n XL
6. 08136963xxxx/0819797xxxx
7. Lagu2ny, cewek2 cantikny, mulus2 euy, hoho..
8. Dari temen
9. Krn suka jepang
10. G tw mulai kpn gabung ny
11. Psychotaku, JLun
12. Seru aj, bgs ad bljr b.jepang ny, pokokny wokeh dah..
13. Jadwal bljrny bwt pemula kpn aj sih? kok kykny rum sepi amat..
===================================
1. Steven (Steve レンズ)
2. Jakarta, 04 Mei 19xx
3. Harapan Baru;Bekasi Barat
4. Bassist レンズ
5. Im3
6. 08569443xxxx
7. Anime, Manga, mode/style, Bahasa, J-musik, Culture
8. Forum lain di FB (Ganbate)
9. Ingin tau tentang smua info tentang event Jejepangan di daerah Jakarta
10. October 2009
11. Ganbate.Net
12. Eventnya lumayan bagus2...infonya juga lengkap...^^
13. adanya info tentang distro2 jepang di Jakarta, n bahas bhsa jepang disni...
=======================================
Nama : Aditya Pratama (Roman Picisan)
TTL : Tegal,26 maret 19xx
Alamat: ds kambangan RT 26 RW 06 Kab. Tegal
pekerjaan : pelajar
provider : m3
no hp : 08564280xxxx
hal yg disuka dr jepang : budaya,pola hidup
tw jalun dr : Teman (mig33)
alasan : pngn tw tentang jejepangan + bljr bhasa jepang
anggota jalun sejak : februari 2009
tdk ada komunitas jepang lain
kesan : senang,bs belajar bhsa jpang scara online + gratis + pngetahuan ttg jepang
saran : ko bljr bhsa jepang di mig ga aktif Lg ya? mohon diaktfkan Lg
===================================
1.Nama:Nursakinah. Nick:via
2.Sukabumi, 10 Oktober 19xx
3.Komp.PUSPIPTEK Blok III J 10 Serpong Tangerang.15314.
4.Mahasiswa
5.Indosat Im3 & Esia
6.HP =08569131xxxx
esia=0219135xxxx
7.Anime, bahasa, budaya, oNtimeny, kim0n0nya. .org2 jpangnya. .tmpat wisatany. .ai shiteru, ,japan. .
8.Astriadi Setyawandana(member japanlunatic)
9.pengen tau lbih byk ttg jepang, acra2 ttg jepang, n info bwt pgn krja atw beasiswa ke jepang. .
10.agustUs 09.
11.UN0SEI. .(UIN no gakusei)
12.Banyak info2 ttg jpang yg menarik. .
13.info ttg cari krja di jpang atau info yg mbuka pluang untk ke jpang,biar murah tapi terjamin. .
=======================================
1. Nama/Nick: abdie_csc
2. Tempat tanggal lahir:jkt,18-04-19xx
3. Alamat sekarang:jLn dermaga baru kLender. jaktim
4. Pekerjaan: karyawan
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : telkomsel, esia
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 08128924xxxx, 0219428xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): music, anime, komic
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: mig33
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: ingn brgbng dngn para pcinta jpng yg lainya, ingn mnambh wawasan tntng jpng.
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: okt '09
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti(baik di facebook maupun lainnya): japanlunatic
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: akoh snang brgbung d jLun,, cZ jdi tw info2 tntng jpng & event2 jpng gt0ch. . .
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: rum nya d mig33 d ramein agy dump. . . h0h0h0
====================================
1. Nama/Nick: Sara Maria Fitrisari
2. Tempat tanggal lahir: Bandung, 30 Maret 19xx
3. Alamat sekarang:Jl.YW.Pramuka IV No G 104 Bandung
4. Pekerjaan: Pelajar SMA
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : m3
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 08572101xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): musik, dorama, budaya, fashion, etc.
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: temen fb
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: bisa share info kalo ada event
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: bru sebulanan yg lalu kali ya...
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): kayanya ga ada..
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: udah bagus sih, jadi bisa tau kalo ada event Jepang
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: kebanyakan ngasih tau info event Jepang yang di Jakarta, tambahin dong info yang ada di Bandung..
===============================================
1. Nama/Nick: Ratih Putri Pertiwi/ rateeeh
2. Tempat tanggal lahir: Magetan, 26 Februari 19xx
3. Alamat sekarang: STIS- Jl. Otista Raya 64C Jaktim
4. Pekerjaan: Mahasiswa
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : IM3
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 0856362xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): budaya disiplin dan semangat bekerja keras dan budaya lainnya, dorama2nya, manga, anime.
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: teman
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: ada kelas belajar bahasa Jepangnya, membernya ramah2^^
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: 2008
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): japanese
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: anak2 jlun ramah2 dan senseinya jg baik2...
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: kelasnya diadain lagi, rum diramein lagi, sering2 bikin kegiatan + jalan2, sering2 kopdar, plus senseinya jangan galak2 kalo ngajar ^^v
salam jlun! :)
================================================
1. Nama/Nick:Indras Oktafia/ zhozho_blhue
2. Tempat tanggal lahir:Kendal,25 Oktober 19xx
3. Alamat sekarang:Kendal-Semarang
4. Pekerjaan:Pelajar
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) :IM3
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 085 727 383 969
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu):hmm nihon no bunka, anime,manga dll
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: MIG33
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: satu satunya ajang sharing jejepangan yang paling terorganisir n langsung dari japan fondation
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: tahun ini 2009 fia FB tapi kalo di mig sudah sejak lama main di room japan lunatic
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): MAC [monster anime club] di FB, juuku community [komunitas jepang sekolah]
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: hmm programnya bagus,sangat rapi n terorganisir,,,
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic:hmmm adminnya agar lebih akrab sama member
n kalo di kirim wall tolong dibalas hhooo
============================================
1. Nama/Nick: Astriadi Setrawandana/ niwa_astriadisuke
2. Tempat tanggal lahir: Bandung, 14 Juli 19xx
3. Alamat sekarang: Ciputat, Tangerang..
4. Pekerjaan: Pelajar
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : kartu As
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 085221543xxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): bahasa (no.1 ^^v), ke-IPA-an nya. anime, lagu, dan makanan (especially Takoyakinya ? )
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: googling
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: melebarkan sayap buat belajar basjep, sharing info, so pasti pengennya nambah temen... ^^
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: 5 Des 2009
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): Unosei (klub jepang UIN Jakarta), JPBB, komutoku, dll
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic:
yang ada di pikiran pertaman kali : "Yippie, ada komunitas jepang lagi nih, lumayan buat nambah2 ilmu" lainnya belum begitu tau, blom pernah ikutan gathering soalnya
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: ni koq angkanya serba 13 sih? mencurigakan ~.~ btw, arigatou atas materi2 bahasa jepangnya... ^^
===========================================
1. Nama/Nick: Tria evi susanti
2. Tempat tanggal lahir: Palembang, 29 juli 19xx
3. Alamat sekarang: Margasari, tangerang
4. Pekerjaan: Mahasiswi
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : Indosat im3
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 08569517xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): Bahasa dan budayanya
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: Senpai dikampus
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: Pgend tau lebih byk ttg jepang dan budayanya
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: November 2009
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti (baik di facebook maupun lainnya): Jlun aja
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: Jlun sudah byk membantu mengenalkan budaya jepang lewat inbox" yg rajin dikirim ke adminnya.
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: Bahas nihon ryori dong, bakal seru deh !
1. Jecklyne
2. Manado, 28 Januari 19xx
3. Jl. Latumenten Raya No 20C Jakbar
4. Administrasi
5. Esia
6. 021-9450xxxx
7. Style, anime, and their culture..
8. cari sendiri di FB..
9. pengen dpt info ttg apapun ttg jepang or event2 yg di adain
10 bln november
11. Pecinta Jepang, Japanlovers Ikki
12. lumayanlah buat nambah2 pengetahuan ttg jepang
13. update terus info ttg event2 cosplay
=============================
1. Nama/Nick: M. Fatihurrizqi
2. Tempat tanggal lahir:Brebes,09 desember 19xx
3. Alamat sekarang: Depok
4. Pekerjaan: Mahasiswa
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) :M3
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) :08564296xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu):Etos kerjanya
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: google
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic:pengen lebih tau mengenai jepang
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: 15 desember 2009
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya):Komunitas Belajar Bahasa Jepang
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: info mengenai jejepangan sangat komplet
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: semoga JLun membahas juga mengenai jejepangan yang berhubungan dengan etos kerja orang jepang
=========================================
1. Nama/Nick : Ryouhei_
2. Tempat tanggal lahir: Jakarta, 05 November 19xx
3. Alamat sekarang:Jl. Kebun Nanas Selatan 1, RT.18/08/23. Jakarta Timur
4. Pekerjaan: Karyawan
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : IM3 & Esia
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) :0856.9598.xxxx/ 021.930.71.xxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): Anime, Seni & Budaya,Hentai
8. Tahu adanya Japanlunatic dari : Mig33
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic : Ga tau kenapa tapi suka gabung ma geng J.Lun :D
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: Kaga inget yang pasti saat musim mig33
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): Sibuk ma kerjaan jadi lewat virtual aja :D
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic : ter-update dalam info jepang itu yang gua suka :D
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic : Mohon untuk acara kumpul2xnya sering sekitar 3 bulan sekali untuk lebih mengenal
================================
1. Nama/Nick: Lisda
2. Tempat tanggal lahir: Bandung 14 feb 19xx
3. Alamat sekarang: Jl. Kopo sayati, RT.5/RW.3 Gg.Bbkn Nagrak 262 Bandung
4. Pekerjaan: Guru Bhs Jepang
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : XL dan Telkomsel
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 08782172xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): Bahasa, kebudayaan, dan kerajinan tangannya
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: dari FB (lupa dari siapa)
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: Pengen ikut nimbrung ttg kejepangan,, siapa tau dapat info2 yg bermanfaat
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: beberpa minggu yg lalu
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): banyak banget.... Di FB jg banyak.
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: tolong perhatikan kami yg diluar daerah...
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: info kerajinan tangan jepang sangat kami tunggu
=========================================
Nama/nick : Hikari Aoyuri
TTL : MageLang, 27 apriL 19xx
ALamat : Lampung
Pkerjaan : peLajar
Provider kartu hp : Indosat
No. Hp : 08578982xxxx
HaL yg dsuka dr Jpg : Anime ny, kbudayaan ny yg unique, prLaku msyrakad ny yg kbnykan pkerja keraz, pinter, m0dern tp gag ninggaLin budayany. N am ost2 animeny yg fuLL of Life message. Hhi
Tw jLun dr : twny si dr anag2 mig33
Ikud brgbung dg jLun sjak : Jan '09
k0munitas Jpg yg diikuti : JAPANLUNATIC
k0men : jLun ntu kmunitas yg a6. Kerend n many m0re, cz dg qta gbung d jLun, qta jd tmbh tw n tmbh ngerti ttg Jpg.
Kesan : sueneng bgd wkt prtma ngmig Lgsg dkasi tw ad rum Je2punan. Hee
sug0i aj dah, !
Saran : jLun Lox ngdain kupdar jgand d jwa2 mLu dunx. Sx2 d sumatera especiaLLy Lampung. Cz aqu jg pgend ktmu ssma jLun buddy. . Huhu. Trz kLz b. Jpg d mig diadain age dunx biar dpt tmbhan materi sLaen dr skuL. Okeee, ?
39
========================
1.yuki_kitamura
2.jakarta 28 maret 19xx
3.jl.kebon manggis 2 jakarta timur
4.mahasiswa
5.m3
6.08569106xxxx
7.bushido,upacara teh,puisi2 jepang
8.aya_ryu
9.pengen bljr bhs jpg
10.akhir febuary 2009
11.SMPN7 mangaka community
12. j.lun msh bnyk kekurangan,terutama pengajaranx yg rada ribet,senseix yg dcan,jadwalx gx pasti...
13.kritik: jadwal j.lun d pampang dunk d fb,mslx hr snin kls pemula jm 7pm...etc
saran: d adain sensei recruitmen,jd gx kekurangan pengajar d saat d butuhin,
=====================
1. Femmy
2. Bogor, 17 Maret 19xx
3. Kp. Jatake RT/RW.01/07 No.29 Desa Cimanggu I Kec. Cibungbulang Kab. Bogor JAWA BARAT
4. Operator Warnet
5. Indosat IM3
6. 0856 1425 xxx
7. Anime, Lagu, Kebudayaan ama Wanitanya
8. Dari temen di Facebook
9. Ingin menambah teman yang hobbynya suka sama Jepang
10. Klo ga salah September 2009
11. Japan Club, The Gazette, Comic Cummunity, Japanese Community.
12. Gw seneng dah bergabung dengan kalian.
13. Tolong adain Temu gathering dengan sesama anggota grup Japanlunatic yg sudah bergabung dengan kalian.
==================================
1. Siska
2. Serang, 6 april 19xx
3. K0mplek plp
4. Pelajar
5. Im3
6. 085710928xxx
7. Bahasa na, kbudayaan na, musik, sikap bkerja kerasna orng jepang, cosu n harajuku na dan kartun na.
8. Dari tman.
9. Karena saya pngn lbh bnyk blajar n tau tntng jpng supaya saya bisa mmbwt ind0nesia mnjadi maju n makmur
10. M0re or less start fr0m august.
11. Yamato club, j-lun, tadotsu gakuen.
12. J-lun bsa bikin saya lebih mengetahui smua tntng nih0n.
13. Kalo bisa yg di kasih tau jgn cma bhasa n kbudayaan na pi jga kartun2 n sjarah kim0no jga.
Thanx
==========================
1. Rehla/Arsha17
2. Pamekasan,24 desmbr 19xx
3. Jl.KH.Fathor Rahman,Murtajih,Pademawu,Pamekasan,Madura
4.Guru tdk t2p (GTT)
5. M3
6. 08573061xxxx
7. Suka jpang Cuz jpng adl negara maju patut jd c0ntoh bwd ngara qt..
8. Awal knal j.lun dr tmen nik nya N.i.c.k.sakuraba
9. Ingin blajar b.jpang
10. Sjak oktbr-n0vmber 2008
11. Rum J.lun n japanes
12. J.lun asyk cz bsa blajr gratis, kepsek n sensei yg bae2,tmen yg ramah2
13. Saran= sbaena d adakan lg kelas blajr d rum j.lun tiap hri..jd kl ssuai jadwal kdang q ga bs ikud cz sbuk..
39...best regard..arsha
==========================
1. Nama/Nick : Dark Lite
2. Tempat tanggal lahir : Temanggung 12 Desember 19xx
3. Alamat sekarang : Jl. Bansari Km. 01 Mondoretno RT 06 RW 02
4. Pekerjaan : Teknisi Informatik
5. Provider kartu HP yg digunakan : Telkomsel, Indosat
6. No. HP : 085292279xxx
7. Hal yang disuka dari jepang : Anime, musik, budaya
8. Tahu adanya Japanlunatic dari : Teman
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic : karena sepertinya menarik
10. Ikut bergabung dengan japan lunatic sejak : Lupa
11. Komunitas tentang jepang yang diikuti : group L'Arc~en~Ciel, dir en grey, the gazette, alice nine, kamen rider, one piece, dll
12. komentar dan kesan tentang japan lunatic : terus berikan info ttg jepang2an,
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic : kalo bisa adakan acara di sekitar jogja,soalnya kalo jakarta mulu ga bisa ikut acaranya, thx....
===================================
1. Nama/Nick: Wenti Agustin/dinar_ale(aleglory__)
2. Tempat tanggal lahir: Stabat,20 Agustus 19xx
3. Alamat sekarang:Jln Hang Tuah no17 Stabat
4. Pekerjaan:Mahasiswa
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) :IM3
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) :08576282xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): manga
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: dipromosiin sama teman
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic:ingin tahu lebih banyak tentang Jepang
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: masih belum lama
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): X
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: para sensei dan senpai ny ramah2 dan baik2.. senang bisa kenal dengan mereka..
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: yah.. semoga makin baik dan terus maju.. hidup JLun...:D
=================================================
1.Atika/amizuka
2.Kendal,23 januari 19xx
3.Jl.Pringgondani 62 boja
4.Wiraswasta
5.Im3
6.08572580xxxx
7.Kebudayaan
8.Teman
9.Tambah teman,bs tau inf0" tntang japan
10.Thn 2009
11.Baru japanlunatic
12.Mungkin infonya lebih dibanyakin
13.Moga" ja ditempat w(kota) ada
==================================================
1. Shinta Hatake
2. Jakarta 26 Mei 19xx
3. Jl. Nimun Raya no. 34 a Jakarta Selatan
4. Pelajar
5. Im3
6. 0856760xxxx
7. J-band, anime, manga, budaya2nya, harajuku style, sakura no hana, shinkansen, bahasanya, tulisannya, cowo2nya juga.. hehehe, ya Japan lover lah..
8. search di fb temen yg suka jepang juga.. tapi gatau siapa!!
9. karena suka jepang & grupnya dari Indonesia jadi bisa ngerti info2 ttg jepang
10. gatau.. lupa..
11. Nihon No Sekai Lovers, I ? JAPAN, O.S.T ANIME.. itu grup di FB yg berasal dari Indonesia
12. udh bagus kok!!
13. banyakin info sm event aja.. thanks..
======================================
1. Nama/Nick : Almira Phantomhive
2. TTL : Banjarbaru, 28 Mei 19xx
3. alamat : jl. Bukit raya barat no.43 banjarbaru, kal-sel
4. pekerjaan : pelajar
5. provider HP : Indosat
6. no HP : 0857532568xx
7. hal yg disukai dari Jepang : Manga/anime, musik, budaya .
8. Tahu JLUN dari : teman
9. alasan bergabung JLUN : ingin tahu lebih banyak tentang Jepang
10. Ikut bergabung dgn JLUN sejak : 2/3 hari yang lalu
11. Komunitas ttg Jepang yang diikuti : -Monster Anime Club (dunia maya)
-Nihongo o benkyoushimasu ( belajar bahasa jepang di facebook.com)
12. kesan ttg JLUN : keren ! Group ini tidak hanya untuk main-main, tapi juga memberikan info2 yang menarik .
13. Kritik dan saran ttg JLUN : Mungkin info2 bisa diberikan 1 minggu sekali ?
=================================================
1. Nama/Nick: kotaro_imami
2. Tempat tanggal lahir: di kasur 15 dengan selamat
3. Alamat sekarang: jl pangrango no 3c rt 05/014 jatimakmur pondok
gede bekasi
4. Pekerjaan: belum punya
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) :im3
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) :0856118xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): ah banyak lah
8. Tahu adanya Japanlunatic dari:search d mig33
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic:ga sengaja
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak:sejak dahulu kala<<boonk
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya):aaaa...lupa :p
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic:ada apa aja dimana
aja<<apa coba ?? :p
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: woi kumpul" lg n kopdar lg :D
===============================================================
1. Nama/Nick: Adhitya Ibnu Abdillah/ Nue atau adit
2. Tempat tanggal lahir: Tangerang,26-02-19xx
3. Alamat sekarang: Vila Tomang Baru1 E1/34 Kutabaru, Tangerang
4. Pekerjaan: Mahasiswa
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : IM3
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 08569585xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): budaya, anime, dan cewe2'a
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: dari tmen
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: ingin mnambah pengetahuan tntang jepang
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: bulan november 2009
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): Japanlunatic Jlun
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: y ckup bagus u/ info event2'a
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: lbih banyak rubrk tntang jepang'a j yang lbih up to date....
===========================================
1. Heydi Marizky Lisman/ Heydi
2.Tangerang, 20 September 19xx
3.Perumahan Bugel Indah Jl.Gn.Galunggung blok D4/1 Tangerang
4.Pelajar
5.IM3
6.08569296xxxx
7.Origami^^
8.Adeluna Chibi
9.u/ mengetahui even2 berbau jpang
10.kayanya br bln ini deh (reg.Desember 2009)
11.JLUN
12.sangat terorganisir^^
13.smpe saat ini belom deh^^
=====================================
1. Nama/Nick: aggie michael /gie taroo
2. Tempat tanggal lahir: jakarta 12 mei 19xx
3. Alamat sekarang: klp hibrida 7 ra 21 no 3,klp gading
4. Pekerjaan: pelajar
5. Provider kartu HP 3
6. No HP 0899919xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang band,hairstyle,budaya,cara bermusik
8. Tahu Japanlunatic dari: fb
9. Alasan bergabung pengen bisa bhs jpang,tahu lbh luas
10. Ikut bergabung sejak 6bulan
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti tidak ada
(baik di facebook maupun lainnya):
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: bagus.,bnyag ngebantu !~
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: makin maju ajh,banzaii!~^
==============================
1. arra-love
2. Bojonegoro, 15 mei 19xx
3. Jl. Panglima polim gang mangga 2 no 69 bojonegoro-jawa timur
4. Mahasiswa
5. Im3
6. 08564868xxxx
7. Bahasa dan komiknya
8. Dari mig
9. Suka ikt plajaran pas ngemig, truz ditawari jadi humas j.lun
10. Kelas 3 SMA awal taun 2008
11. Rum Japanlunatic, japanese, himaje d kampus
12. J.lun asik,,, rame,,, syangnya kok udah ga eksis lg.. :-(
13. Ayoooooo j.lun bangkit lagiiii,,,,,
=========================
1. Nama/Nick: ritsuki_chan, ritchue-.-
2. Tempat tanggal lahir: Jakarta, 27 April 19xx
3. Alamat sekarang: Komp. TVRI E4 no.6 Jatirahayu Pondok Melati Bekasi
4. Pekerjaan: Mahasiswi
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : M3, Esia, Axis
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) :
m3 :08571046xxxx
esia : 02198927447
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): Musik, budaya, lifestyle, fashion.
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: mig33
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: pngen memperluas pergaulan n dpt informasi lebih mengenai jejepangan
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: waduh.. lupa saia.. -.-;
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): wadu banyak -.-; salah satu na JIGOKU komunitas pecinta jepang bekasi
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: asik dpt bnyak informasi n pengetahuan jg temen :D
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: keep ur good work! >.<b
=======================
1. Nama/Nick: just_me18
2. Tempat tanggal lahir: Jogja, 2 Maret 19xx
3. Alamat sekarang: Jogja
4. Pekerjaan: Mahasiswa
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : IM3
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 08572961xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): makanan, bahasa, dorama,lau,film, artisnya, ma kebudayaannya
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: Nggak sengaja nemu room japanlunatic
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: Pengen bisa bahasa Jepang ,tau kebudayaan Jepang, and all about info Japan
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: Juli 2008
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): japanlunatic
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: keren, seru, asik, mendidik, dan bermanfaat. Komentar : Kelas di room mig masih ada nggak ya??? hehehe...
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: sarannya makin diperbanyak info tentang Jepang aja ...
==========================================
1.Andi Kun (idna_inc)
2. Malang, 9 Oktober 19xx
3. 〒46-0058 Aichi-ken Nagoya-shi Showa-ku Shirakane 1-15-2 Shudou Biru 601
4. Engineer IT
5. Softbank
6. +81804079xxxx
7. Jepang subarashii
8. tahu sendiri
9. pengen bljr bhs. Jpun
10. 2008
11. Banyak banget...
12. yokatta
13. ganbatte kudasai
=======================================
1. Nama/Nick: ==> Gusti Kecroh.. Id Mig33 "vampz"
2. Tempat tanggal lahir: ==> Solo. 12.08.19xx
3. Alamat sekarang: ==> Jnl RTM Gg H.Moat No22 Rt09/09 Tugu Cimanggis Depok 16951
4. Pekerjaan: ==> Kuli IT
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : ==> Im3
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : ==> 08569258xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): ==> Anime. Manga. Game. Culture. Life Style. Hanabi + Hentai n Doujin
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: ==> Search ja Di Menu Search Rum mig33
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: ==> Gag Da Alasan Special ci..
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: ==> Maret 2009
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): ==> J.lun ma J.F
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: ==> Seru ank2nya.. meski dah pada tua2 tpi masi gaol getho loh.... haghaghagzzz
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: ==> FIGHT ON (yankumi mode on)
=================================
1. Nama/Nick : van_bosch
2. Tempat tgl lhr : Kerinci, 13 Oktober 19xx
3. Alamat skrg : Jambi
4. Pekerjaan : Pelajar
5. Provider kartu HP yg digunakan: IM3,Telkomsel
6. No. HP : 08526630xxxx
7. Hal yg disuka dr Jepang : Manga, n budayanya
8. Tahu adanya japanlunatic dari: Mig33
9. Alasan brgabung dgn Japanlunatic: mw belajar bhs n smw ttg Jepang dah.,
10. Ikut Bergabung dgn Japanlunatic sejak: klw g slh thn 2008 lah, di mig33, waktu tutor2nya msh aktif n jam bljrnya msh 4x sehari
11. Komunitas ttg Jpg yg diikuti: Japanlunatic.
12. Komentar dan saran ttg Japanlunatic: pokoke the best dah,
13. Kritik dan saran ttg Japanlunatic: Mulae bljr lgi kapan???
==============================================
1. Nama/Nick:Dz Kira
2. Tempat tanggal lahir:Yogyakarta, 6 Agustus 19xx
3. Alamat sekarang: Murangan Triharjo Sleman Yogyakarta
4. Pekerjaan:Pelajar
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) :m3
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) :085743676xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu):Music, lifestyle, budaya
8. Tahu adanya Japanlunatic dari:Teman
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: Tertarik dg hal yg berbau Jepang
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: wah Lupa tuh... tapi belum gtu lama.
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): Grup dir en grey
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: seru....
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: aq jarang buka grup.. sering2 aja kasi
==========================================
1. Nama/Nick: Lucky
2. Tempat tanggal lahir: Jakarta, 06 Juni 19xx
3. Alamat sekarang:Kp.Rawakalong Rt.02/10 No.23 kel.grogol kec.limo kota.depok 16512
4. Pekerjaan: Pelajar SMP
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : IM3
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 08569561xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): Anime, Manga, dan Kebudayaan Jepang
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: Kakak
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: Ingin tau lebih banyak mengenai Jepang
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: sekitar 3 bulan
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): Japanlunatic community, pecinta jepang, anime & manga lovers forever, japan freak, I like japanese, all about jepang, Japanese!(4x), anime, boku-no-jpop.com dan anime lover.....
12. . Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: udah Menurut saya adanya JLun community sangat membantu karena dengan adanya group ini saya mendapat wawasan tentang negara jepang yang lebih luas, untuk itu saya sangat mendukung terciptanya group ini.
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: Saran saya agar group ini dipertahankan keberadaannya untuk menambah wawasan para anggota.
==========================================
1. Nama/Nick: aci
2. Tempat tanggal lahir: bekasi, 1 febuari 19xx
3. Alamat sekarang: jl.bintan 1 blok B7/89 PPA bekasi selatan
4. Pekerjaan: pelajar
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : 3
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 0899812xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): anime, manga, kebudayaan ny, j-fest, harajuku, dll..
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: dri mana y?? saya sdh lupa.
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: pingin tw soal event" yg terbaru
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: wah,, saya tak tahu itu
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): tomodachi no roku gakuen, haranochi
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: mmh,, gmn y?? mnurutku bgus.. jd kita lbh gmpang nyari tahu soal j-fest yg ada saat ini
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: klo ada event terbaru jgn lupa invite saya y..^^
========================================
1. Nama/Nick: Nagai
2. Tempat tanggal lahir: Medan, 18-Agustus-19xx
3. Alamat sekarang: Jl. Pegangsaan Dua Komplek Gading Arcadia Blok E/11
4. Pekerjaan: Murid SMA Don Bosco 1 dan Guru bahasa jepang level 4
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : XL
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 08180742xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): segalanya! ^^ (maniak jepang)
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: Temen ujian nouryoku shiken
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: Pasti seru! makanya aku join!
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: Kemarin ^^
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): gak ada.. -なし-
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: Nice group! semoga bisa melaksanakan acara ngumpul2 gathering gt...
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: must be the best group ever!
じゃ、 がんばって ね。。 ^^
===========================================
1. Nama/Nick: Afriyani Soraya/de_hikari
2. Tempat tanggal lahir: Temanggung, 21 April 19xx
3. Alamat sekarang: Jakal km 5 Gg. Kinanthi 99c Yogyakarta
4. Pekerjaan: Mahasiswi
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : indosat
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 08564362xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): Nihon no uta, dorama, anime, manga, n etc
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: Gak sengaja nemuin group chat japanlunatic waktu nyari forum jepang di mig33
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: Ikut blajar bahasa Jepang n Sharing many kind about Nippon
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: Sejak kelas 3 SMA sering ngikutin kelas pagi, siang n malem di mig33
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): Naruto Fans Grup ( NFG ), Japanese Community
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: Japanlunatic keren, mau dengan sukarela memberikan pembelajaran secara online dengan gratis, juga terkadang bagi2 rejeki. hehehe
Saia sangat senang bisa ikut jadi member japlun coz bisa nambah pengetahuan saia tentang nippon terutama nihongo
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: info-info tentang jepang tetep dilanjutin bahkan ditambahin.:D
=============================================
1. Angga Owatari
2.Jakarta, 27 Des 19xx
3.Tebet, jakarta selatan
4.Mahasiswa
5. Esia
6. 021-9222xxxx
7. Anime, Manga,Budaya, musik, Van Tomiko, Do As Infinity, and kagrra.....
8. Facebook sensei Adel
9. karena satu visi, dan misi dgn saya
10 Bulan November 2009
11.Do As Infinity Forum International and Oricorn Chart
12. menambah banyak teman2 yg satu idealis dgn saya ^_^
13. lebih sering banyak share tentang bahs jepang dan info ttg jepang ya n_n
===========================================
1. Nama/Nick: firda/arinuyasha
2. Tempat tanggal lahir: Surabaya, 26 januari 19xx
3. Alamat sekarang: surabaya
4. Pekerjaan: mahasiswa
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : telkomsel
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 08135748xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): kebudayaan, produk
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: teman
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: suka dan ingin lebih tw ttg jepang pLus bLajar bahasa'a ....
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: 2008
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): kojitsu (facebook)
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: mantaph jaya \^^,/
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: diteruskan Lge ....
===========================================
1. Nama/Nick: 'SARU'*ukii...kiii..*
2. Tempat tanggal lahir: jakarta,12-08-19xx
3. Alamat sekarang: jln biduri bulan 1 no.130 blok 5 17116
4. Pekerjaan: pelajar
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : M3
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 08571575xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): anime,manga,budaya,tata bahasa...dll
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: wktu nyari event,tiba2 muncul,ya udah lgsg join!!
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: karena saya suka sekali sama jepang,pas liat begini langsung join deh!! d>u<b
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: baru2 ini...
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): banyak,sampe lupa apa aja,,,hehe...di sekolah juga ikut...
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: "SUGOII!!"
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: kritik gak ada...saran: klo ada event undang2 y...hehe,,,
==================================================
1. Nama/Nick:Luluth Al Farisy
2. Tempat tanggal lahir:Banyuwangi, 19 Maret 19xx
3. Alamat sekarang:Jl. Arif Rahman Hakim 48A Keputih Sukolilo, Surabaya
4. Pekerjaan:Mahasiswsa
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) :IM3 dan Simpati
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) :08574610xxxx dan 08133617xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu):Tentang Samurai dan budayanya
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: Searching di FB
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic:Nambah info tentang Jepang
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak:September 2009
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti (baik di facebook maupun lainnya): All About Japan, Pandai Berbahasa JEPANG
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: Bagus sekali,ku dpt info ttg Japan
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic:Terus update ya
==================================
1.aichan_hana, aiyume35, chikai.moon, dna-polimerase
2.sumedang,24-11-19xx
3.wisma padjadjaran 2, univ.padjadjaran bandung.
4.mahasiswi
5.im3,esia
6.085720249xxx, 02292371xxx
7.-budaya(fashion, food,song-jpop,jrock,vkei,boyband, j-movie, j-dorama, matsuri, dance, language, anime, manga)
-alam
-disiplin,g pnah nyrah n smngat
8.mig33
9.bljr bhs jpn
10.nov 2008
11.jlun,jfreak,je fans club,jd cosplayer
12.mksi,bhs jpn ak jd lmyn
13.trusin ngajarny^^v
==============================
Nama:dreses putranama/ecez
ttl:30-12-19xx
alamat:wisma lidah kulon bangkingan xh/27
pekerjaan:mahasiswa
provider: IM3
n0 hp:08574621xxxx
hal yg disuka dr jepang:musik,anime, komik manga, film
tahu japanlunatic karna undangan teman
alasan bergabung karena pecinta jepang sejati
bergabung sejak n0vember 2009
k0mumitas yg diikuti adalah k0jaL0nus
komentar n kesan:bnyak bgt sich acarax tp q gk bs ikut . .
Kritik n saran:bwt acAra yg lebih besar lagi . . .
========================
1. Nama/Nick: Rachel
2. Tempat tanggal lahir: Jakarta, 18-03-19xx
3. Alamat sekarang: Villa Indah Permai Blok E 7/14- Bekasi
4. Pekerjaan: Mahasiswi
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : 3 & Simpati
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 0899991xxxx & 08138222xxxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): budaya
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: teman
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: banyak info menarik disini
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: 2009 (lupa bulannya.hhee]
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): Japan Foundation
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: infonya bagus2
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: klo aku ikut kuis ga pernah menang
=======
1. Nama/Nick: Tiara Putri/ Tiara
2. Tempat tanggal lahir: Tangerang, 20 Juni 19xx
3. Alamat sekarang: Perumahan Griya Parungpanjang Blok E1/K.9
4. Pekerjaan: Mahasiswa
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : Esia
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) : 021-988-12xxx
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): cara hidupnya
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: teman sekelas
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: ingin tau event - event apa saja yang sedang dilaksanakan oleh perkumpulan mayoritas pecinta Jepang
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: 4 bulan yang lalu
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): tidak ada
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: ok, bisa menambah pengetahuan tentang Jepang
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: JLUN dah ok qo, ,
============================================
1. Ancient Mistery Man (Nickname).
2. Pati, 12 September 19xx.
3. Banjardawa Permai 102-103, RT 04 - RW 06, Taman, Pemalang 52361.
4. Pegawai Instansi Pemerintah.
5. XL, Indosat, Telkomsel.
6. 0878 3234 1xxx, 0815 4800 0xxx, 0852 2690 2xxx.
7. Semuanya!!!.
8. Mig33.
9. Pengen tahu tentang All about Japan...!!!.
10. Gak inget....
11. Gak ngitung....
12. Bagus....
13. Lanjutkan!!.
=========================
1. Luffy..
2. Jakarta, 29-08-19xx
3. Perumnas III, Bekasi
4. Wiraswasta
5. IM3 & Esia
6. 0856 1046 xxx & (021) 85323xxx
7. Musik, fashio, manga, anime, dkk
8. Facebook
9. Info bout japan & stuff
10. Nov 09
11. L'arc en ciel Indonesia
12. Asik * keep up the good work guys, ganbareeeeee....
13. So far so good, so what... ^^
==================================
1. Larce / firoz...
2. Tapin,26 mei 19xx
3. Jakpus, jl. Percetakan negara VII
4. Mahasiswa
5. Indosat,m3
6. 085735842xxx
7. Bandnya aja
8. Dr teman
9. Supaya ada jalan mengenal jepang
10. 2008
11. ga ada
12. Keren dah, japannya japan bneran, udah pd pro ga amatir lg
13. Perbanyak keturunan
========================
nama : eko (yuto)
ttl : bandung , 26 mei 19xx
pekerjaan : pelajar , cosplayer , sabaku no tora vocals
kartu : smart
no :088218209xxx
Hal yg d sukai dari jepang : anime nya , band v-kei nya , seragam sekolah cewe nya X3
tahu Jlun dari temen.
alasan gabung : nambah2 tmend seperjuangan XD
gabung sejak : baru2 ini...lupa lg tanggal nya...
komunitas : AIKI COSPLAY TEAM , JAPANESSE ERO ROCKER (JAROROCK)
comment : mantabh....lanjutkan terus.....
kritik and saran : tingkat kan terus kinerja nya....
=========================================
1. Irsya Putri
2. Jakarta, 6 september 19xx
3. Jl.Kampung Bali 5 no.94 (T.abang-jakpus)
4. Pelajar
5. Im3
6. 08567606xxx
7.manga, j-pop/j-rock, sakura,japanese culture, kimono
8. teman
9. karena jepang sangat menarik dari berbagai hal, dari manga-nya, bahasanya, dan struktur negaranya
10. 10 juni 2009
11. japanese community, japan academy, I ? manga, j-pop/j-rock, japanese culture
12. keren
13. bahas terus tentang semua yang berhubungan sama jepang, dari yang biasa sampe yang keren-keren
==============================
1. Nama/Nick: Muhammad Danial Rahim/Deni
2. Tempat tanggal lahir: Makassar, 6 April 19xx
3. Alamat sekarang: Jl. Kanfer No. 141 Makassar
4. Pekerjaan: PNS
5. Provider kartu HP yang digunakan (boleh lebih dari satu) : Simpati
6. No HP (boleh lebih dari satu jika masih aktif) :
7. Hal yang disuka dr Jepang (boleh lebih dari satu): Disiplin dan kerja keras
8. Tahu adanya Japanlunatic dari: FB
9. Alasan bergabung dengan Japanlunatic: Ingin share pengalaman saja
10. Ikut bergabung dengan Japanlunatic sejak: Nopember 2009
11. Komunitas tentang Jepang yang diikuti
(baik di facebook maupun lainnya): lupa
12. Komentar dan kesan tentang Japanlunatic: Masih sementara ikuti
13. Kritik dan saran tentang Japanlunatic: X
================================
1. Hikari takishima
2. Sby, 08-12-19xx
3. Sby
4. Pscho j-music yg bk hati
5. 08572960xxxx
6. Visual kei, anime, manga, j-dorama, j-music, n j-culture
7. Mig33
8. pengend nambah jaring2 laba pertemanan yg sm2 suki ma jpn
9. Lupa
10. G inget
11.X
12.X
13.X

Salam JLun