JapanLunatic - Kontak Jodoh
土曜日, 10-12-2016, 9:43:05 PM
Welcome, Guest
Japanlunatic menggelar sesi Kontak Jodoh untuk menjembatani para jomblowan dan jomblowati di group JLun :D

Berikut ini daftar JLun Buddy yang ikutan: 
---------------------
Kode: KJJ-01 
Ray Kureiji,  Depok, 19 tahun, Islam, Suka dtg ke Jfest dan dengerin musik Jepang khususnya Gazette, Supel n simple.
Mencari cewek baik, pengertian, suka Jepang, putih, lucu dan kawaii pastinya.
---------------------
Kode: KJJ-02
Mahasiswi asal Cirebon yang kini tinggal di Bandung, 21 tahun, Islam, Pencinta komik, anime dan budaya jepang.
Mencari pria muslim yang tinggi dan pecinta Jepang juga.
---------------------
Kode: KJJ-03
Ema Alfiani, Asal Denpasar tapi lahir n tinggal di Blitar, 24 tahun, Islam, bekerja freelance sbg guru Les Bahasa Inggris. Penyuka Dorama n J-Song.
Mencari pria yang seagama, lebih tua 2-5 tahun, suka nonton dorama Jepang, punya cita-cita pergi ke Tokyo University (ToDai) dan Punya latar pendidikan Ilmu Komputer
Bagi yang mau menjalani dan membina hubungan super serius, punya visi dan misi hidup jangka panjang dan jangka pendek, silahkan hubungi saya di FB http://www.facebook.com/profile.php?id=1224800994
---------------------
Kode: KJJ-04
Cewek muslim, domisili Depok, 18 tahun, mahasiswi pecinta kebudayaan dan lagu-lagu jepang.
Mencari pria yang seagama, suka Jepang dari sisi apapun dan suka dateng ke event - event jejepangan
---------------------
Kode: KJJ-05
Futashibui, Pndok Gede-Jaktim, 25 tahun, Islam, freelancer, pecinta anime, manga, lagu dan musik Jepang. Suka belajar hal-hal yang positif.
Mencari pria yang berjiwa pemimpin, gak gampang nyerah, gak merokok apalagi narkoba, dan yg berhati lembut.
Jika ada yang berminat, silahkan menghubunginya di http://www.facebook.com/futashibui
---------------------
Kode: KJJ-06
David Aditya, mahasiswa asal Bekasi tetapi tinggal di Bandung, usia 18 tahun, bekerja sebagai freelance journalist, suka nge-band, j-music n ngegambar anime.
Mencari wanita yg baik hati dan seagama
Jika ada yang berminat, silahkan menghubunginya di http://www.facebook.com/david.aditya
---------------------
Kode: KJJ-07
Aruko, Karawaci-Tangerang, 21 tahun, Islam, mahasiswi UBL, pecinta cosplay dan kartun Doraemon.
Mencari cowok yg bersih tak berjerawat, tidak gemuk, suka jadi cosplayer di event-event Jepang, baik hati dan bertanggung jawab.
Jika minat silahkan menghubunginya di FB: gwenzkartajumena@yahoo.com atau telp: 021-95771378
---------------------
Kode: KJJ-08
Mahasiswa nomaden Bogor-Depok-Jakarta, muslim, 20 tahun, pecinta Jepang, gemar manggung, ngeband, maen alat-alat musik, gadget & technology
Mencari wanita yang pengertian, bisa menerima apa adanya dan nggak neko-neko.
 ---------------------
Kode: KJJ-09
Sukaryo Binowo, Bekasi, 20 tahun, Karyawan swasta, Penyuka Anime, Sepakbola n Futsal.
Mendambakan wanita yang Jujur, Sweety (Sweet or Beauty) dan Perhatian.
---------------------
Kode: KJJ-10
Karyawati swasta di Jakarta, 25 tahun, muslim, jilbaber, tinggi 159cm/52kg, anak pertama, suka dengan kebudayaan Jepang, gemar membaca, travelling dan wisata kuliner.
Mendambakan pria seiman, mapan (tidak perlu gaji tinggi yang jelas punya penghasilan untuk menafkahi), maksimal usia terpaut jauh 7 tahun, pengertian (syukur kalo memiliki selera yang sama) dan bisa have fun or ngebahas segala hal bareng.
---------------------
Kode: KJJ-11
Mahasiswi, muslim, Bogor, 17 tahun, pecinta "all about Japan", n gemar online.
Mencari pria yg seiman, seumuran (max. 5 tahun lbh tua), tinggal di Bogor, asyik, lucu n pecinta Jepang juga.
---------------------
Kode: KJJ-12
Alvin lavin, Bandung, muslim, 21 tahun, Suka Anime, Manga n dengerin music JEPANG.
Mencari wanita yang suka dengan Jepang juga.
---------------------
Kode: KJJ-13
Sawajiri, Bandung, muslim, 23 tahun, Karyawati swasta, pecinta semua tentang Jepang, suka berkaraoke, bermain badminton dan berenang.
Mencari pria yang memang pria :D
Jika ada yang berminat, silahkan menghubunginya melalui FB di http://www.facebook.com/profile.php?id=1049733475
---------------------
Kode: KJJ-14
Arni, Tangerang, muslim, 20 tahun, suka dengan hal yang berbau Jepang mulai dari musik, anime, drama, komik, dsb.
Mendambakan pria yang baik, jujur, suka dengan Jepang, suka diajak pergi ke event-event Jepang, setia n care.
---------------------
Kode: KJJ-15
Daichi 'Dai' Suzuki Ajrb, Bandung, 16 tahun, pelajar sekaligus konsultan IT, Suka headbang di bunkasai, ngotak atik PC, bikin puisi n website, baca, tidur.
Mencari cewek yang seneng Harajuku dan berdomisil di Bandung or sekitarnya.
Jika minat silahkan menghubunginya di FB: http://www.facebook.com/daichisama
---------------------
Kode: KJJ-16
R. Insan Ares Prameswara, Kemayoran-Jakpus, 26 tahun, muslim, mahasiswa, suka nonton kartun jepang, juga suka main PS, sepak bola or futsal,
Mendambakan wanita yang seiman, tinggi, putih, cantik fisik, cantik hati, berkepribadian baik, berpengertian tinggi.
Jika minat silahkan menghubunginya melalui FB di http://www.facebook.com/profile.php?id=100000371365928
---------------------
Kode: KJJ-17
Wanita asal Jogja, tinggal di Surabaya, muslim, 23th, desainer grafis.
Gemar baca, menggambar manga, dgr musik, ntn dorama, n dtg k J-event.
Tinggi 162cm/51kg, rmbut pndk, wajah oriental, kulit putih, sdkt pemalu tp cuek.
Mendambkn pria yg kulitnya bersh, tdk jorok, memahami wanita, sdkt badung dan mesum tdk mslh, suka Jejepangan juga point plus, tp NOT JUST ABOUT LUST AND SEX BUT ALSO ABOUT FEELING OF LOVE ITS SELF...."
---------------------
Kode: KJJ-18
Frisilia S., Manado, Katolik, 19 tahun, mahasiswi, gemar jalan-jalan,makan,nonton, dll.
Mendambakan pria yang baik, pengertian, penyayang, romantic, tinggi, putih, cute.
-----------------------------
Kode: KJJ-19
Livia Cy. W, Manado, Kristen, 21 th, mahasiswi jurusan Bhs Jepang.
Hobi nonton film jepang & korea, juga membuat cerpen dan puisi.
Mencari lelaki yang punya wajah oriental, pengertian dan DEWASA tapi bukan segi umur...^^
Jika berminat silahkan hubungi http://www.facebook.com/livia.cyndi.wongkar
-----------------------------
Kode: KJJ-20
Iis.T, Manado, Katolik, 19 thn, Mahasiswi Bhs Jepang...
Sangat suka Main Game ONLINE, baca dan menggambar manga, juga masak masakan jepang.
Mengharapkan pria yang punya INNER HANDSOME n sedikit outter handsome... dan yang punya hobi mirip akan menjadi point plus.
Silakan hubungi http://www.facebook.com/home.php#!/IisTheresia
-----------------------------
Kode: KJJ-21
Puteno, Jakarta, muslim, 23 th, Accounting, Pecinta Anime, kebudayaan, Lagu dan dorama Jepang
Gemar membaca, Traveling, N Shopping.
Mencari pria yang seagama, 2-6 tahun Lebih tua, tidak merokok, mapan & Family Man.
-----------------------------
Kode: KJJ-22
Nurwahyu Hidayanti, Gorontalo, 19 tahun, mahasiswi, muslim.
Gemar membaca dan penyuka kesenian Jepang.
Mendambakan pria yang seagama, bisa terima apa adanya dan nggak neko-neko.
-----------------------------
Kode: KJJ-23
Mashiro, 20 th, Mahasiswa, Muslim, Balikpapan-Kaltim.
Hal yang disuka tentang Jepang: Anime, kebudayaan, ninja, Musik, semangat Bushidonya, etc.
Menyukai masak, baca manga, maen PS, hal2 yg menantang dan seru.
Mendambakan cewek yang berlesung pipit,rambut panjang/berjilbab,tinggi rata2 150-167, baik, perhatian, pinter, cantik(relatif), yg pasti bisa mengimbangi.
-----------------------------
Kode: KJJ-24
Yuni, 22 th, Muslim, Bontang-Kaltim, Perawat.
Hal yang disuka tentang Jepang: komik serial cantik, Budaya Jepang (dari seni bunga, kue, baju, banyak deh) Lagu Ost. Anime, dan Penyanyi Ayumi Hamasaki.
Hobi : Baca Manga & novel.
Mendambakan Cowok yg seagama & menerima apa adanya perempuan, ahli komputer atau bahasa
(bukan sama ahli medis).
-----------------------------
Kode: KJJ-25
Jemima, Tangerang, Kristen, 21 tahun, mahasiswi dkv, guru privat bhs jepang, tinggi 167cm, easy going, simpel.
Suka semua tntg Jepang mulai dr anime, manga, dorama, game, lagu, artis, budaya, bahasa, dll.
Hobi baca komik, nonton anime & dorama, dengerin lagu jpg, belajar bahasa Jpg.
Mendambakan pria Kristen, 21-25 thn, berkacamata, kurus, putih, tinggi kira2 170cm lebih, suka anime, manga, game, dll.
-----------------------------
Nah, bagi yang tertarik dan ingin mengetahui tentang profil yang bersangkutan, silahkan mengirimkan pesan melalui inbox Jlun di http://www.facebook.com/japanlunatic?ref=profile
Beri subjek Kode yang yang tercantum (misalnya KJJ-01)

Sedangkan bagi yang ingin ikutan mendaftar, silahkan isi aplikasi berikut:
1. NAMA DAN ALAMAT FB (tidak perlu diisi jika tidak ingin dipublikasikan):
2. ASAL KOTA & DOMISILI:
3. AGAMA:
4. USIA atau TEMPAT TANGGAL LAHIR:
5. PEKERJAAN:
6. HAL YANG DISUKA TENTANG JEPANG:
7. HOBI:
8. KRITERIA PASANGAN YANG DICARI:
9. CATATAN LAIN JIKA ADA (bentuk fisik, tinggi n berat badan, karakter, dsb):

Kirim melalui inbox Japanlunatic http://www.facebook.com/japanlunatic 
Beri subjek KONTAK JODOH


SEMOGA BERUNTUNG (^_~)

Salam JLun