日曜日, 17-12-2017, 10:55:51 AM
Welcome, Guest
Main » Guestbook [ New entry ]

Pages: 1 2 3 ... 8 9 »
1-15 of 132 messages displayed
0   Spam
132. Yaser Ali Husen   (13-09-2014 8:42:33 AM) E-mail
Ternyata japanlunatic masih eksis yah..
Alhamdulilah..
Mantap,semoga makin banyak pengunjungnya dan selalu berbagi ilmu kepada teman2 di Indonesia.
Tadi iseng googling "japanlunatic" dan ketemu web ini.
Dulu sempat punya learnjapanese.web.id, tapi udah ga aktif lagi karena sibuk kerjaan.. cry
tools macro buat belajar bahasa jepang masih ada, kalau admin mau share disini email aja yah, nanti saya kirimkan.

Buat admin,tetap semangat yah...
Ganbatte Kudasai
| City: Bekasi

0   Spam
131. yudapurwa yudapurwa [yuda]   (08-12-2013 7:32:11 PM) E-mail
tidak sengaja menemukan website ini,,,ternyata isinya bagus,,hajimemashite,,

Watashi no namae wa yuda desu,,
ima wa watashi wa okayama ni sunde imasu,,
yoroshiku onegaishimasu

0   Spam
130. SAKURAI   (21-06-2013 10:40:16 AM) E-mail
ini free tdk ya?
Answer: apanya nih yg gratis??

Izu Aino
| City: JAKARTA

0   Spam
129. Anggita   (27-07-2012 10:35:13 PM) E-mail
Konbanwa..
salam kenal..
aq mw tnya nich, ada yg tau gk dimana yg jual buku/kamus tentang kotowaza(peribahasa Jepang)..
mohon infonya ya..
Arigatou gozaimasu..
| City: Semarang

0   Spam
128. Lylac Filard   (20-07-2012 10:45:00 AM) E-mail
aku gak sengaja nemu web ini... asyik.. bisa bergabung sama fans jepang... biggrin tongue wink
Answer: Welcome to JapanLunatic Community,.
untuk aktifitas online bisa gabung di http://www.facebook.com/groups/199100328335/
group resmi Jlun,.

Izu Aino
| City: Pekanbaru

0   Spam
127. Asti kumi [kumi]   (07-06-2012 7:29:48 PM)
konbanwa...minnasan...
KUMI desu.... yoroshiku onegaishimasu.... hearts
Answer: Japanlunatic e youkoso.. Welcome, n jangan lupa juga gabung FB groupnya di http://www.facebook.com/group.php?gid=199100328335

Izu Aino

0   Spam
126. Asman Hidayat [Asman]   (01-05-2012 9:13:39 AM)
Minasan..Asman to Moushimasu. Yoroshiku Onegaishimasu. http://asnaspatria.wordpress.com
Answer: Japanlunatic e youkoso.. Welcome, n jangan lupa juga gabung FB groupnya di http://www.facebook.com/group.php?gid=199100328335

Izu Aino
| City: Depok,Jawa Barat

0   Spam
125. Jianto sutomo   (23-02-2012 4:47:05 PM) E-mail
Salam kenal ,yoroshiku onegai shimasu
Answer: Japanlunatic e youkoso.. Welcome, n jangan lupa juga gabung FB groupnya di http://www.facebook.com/group.php?gid=199100328335

Izu Aino
| City: Karawang

0   Spam
124. al_am1n   (08-02-2012 3:55:45 PM) E-mail
jlun sekarang hebat ya..., congrat tug jlun, untuk adel, tetep semangat ya, jangan sampai loyo......
Answer: Minna no okagede ne..
Issho ni ganbarou!!

Adeluna
| City: Pati

+1   Spam
123. indras   (28-01-2012 2:19:54 AM) E-mail
Masih aktif trnyata Izu
Answer: ok sipp,..

Izu Aino
| City: kuala lumpur

+1   Spam
122. Nero   (13-01-2012 4:09:35 PM) E-mail
Selamat Sore semuanya , ,

Waaaah, , ga sengaja nemu website ini,, dan sedikit membaca tentang prokontra Larc en ciel,,
Saya suka dengan website ini, , edukasi bgt,, Bagus untuk para pelajar,

Salam kenal semua, , ,
Nero

cool
Answer: Japanlunatic e youkoso.. Welcome, n jangan lupa juga gabung FB groupnya di http://www.facebook.com/group.php?gid=199100328335

Izu Aino
| City: Jakarta

0   Spam
121. Ovick Ae   (05-11-2011 5:26:40 PM) E-mail
smile smile smile smile smile smile smile smile
| City: Karawang

0   Spam
120. Erdy on Weihome Gakuen   (04-11-2011 10:23:19 PM) E-mail
Halo sensei dan senpai...
Wah.. dah lama ga ketemu nih...
biggrin
bermula dari migg33, sampai sekarang masih eksis...
Sukses terus buat japanlunatic...
Thanks... sudah menjadi inspirasi buat saya..
happy
Answer: Senengnya klo msh ada fans setia.. wkwkwk

Adeluna
| City: Cipanas

0   Spam
119. Irvan Banget [いヴァん]   (11-10-2011 2:09:23 AM)
Wah akhirnya rame juga nich sekarang!!!
salute :salute: salute
kok dari grup facebook sekarang jarang banget yach ada kiriman event japan!!!!
cry :'( cry
ayo sering-sering main kesini... happy ^_^ happy
Answer: Karena settingan FB yg sekarang udah gak ada fasilitas SEND TO MANY.. cuma bs kasih info lewat wall.. Jadi, sering2 aja buka halaman utama.

Adeluna
| City: Lenteng Agung

+1   Spam
118. Hanna Izzati [izzachi]   (13-09-2011 10:17:42 PM)
hayyy
web ini update gak sihh???
Answer: Karena kesibukan para admin, jd udah gak update lagi kayaknya..

Adeluna
| City: surabaya


Name *:
Email *:
WWW:
City:
Code *: