月曜日, 15-07-2024, 5:58:05 AM
Welcome, Guest
Main » Guestbook [ New entry ]

Pages: 1 2 3 ... 8 9 »
1-15 of 132 messages displayed
132. Yaser Ali Husen   (13-09-2014 8:42:33 AM)
0  
Ternyata japanlunatic masih eksis yah..
Alhamdulilah..
Mantap,semoga makin banyak pengunjungnya dan selalu berbagi ilmu kepada teman2 di Indonesia.
Tadi iseng googling "japanlunatic" dan ketemu web ini.
Dulu sempat punya learnjapanese.web.id, tapi udah ga aktif lagi karena sibuk kerjaan.. cry
tools macro buat belajar bahasa jepang masih ada, kalau admin mau share disini email aja yah, nanti saya kirimkan.

Buat admin,tetap semangat yah...
Ganbatte Kudasai
| City: Bekasi

131. yudapurwa yudapurwa [yuda]  (08-12-2013 7:32:11 PM)
0  
tidak sengaja menemukan website ini,,,ternyata isinya bagus,,hajimemashite,,

Watashi no namae wa yuda desu,,
ima wa watashi wa okayama ni sunde imasu,,
yoroshiku onegaishimasu

130. SAKURAI   (21-06-2013 10:40:16 AM)
0  
ini free tdk ya?
Answer: apanya nih yg gratis??

Izu Aino
| City: JAKARTA

129. Anggita   (27-07-2012 10:35:13 PM)
0  
Konbanwa..
salam kenal..
aq mw tnya nich, ada yg tau gk dimana yg jual buku/kamus tentang kotowaza(peribahasa Jepang)..
mohon infonya ya..
Arigatou gozaimasu..
| City: Semarang

128. Lylac Filard   (20-07-2012 10:45:00 AM)
0  
aku gak sengaja nemu web ini... asyik.. bisa bergabung sama fans jepang... biggrin tongue wink
Answer: Welcome to JapanLunatic Community,.
untuk aktifitas online bisa gabung di http://www.facebook.com/groups/199100328335/
group resmi Jlun,.

Izu Aino
| City: Pekanbaru

127. Asti kumi [kumi]  (07-06-2012 7:29:48 PM)
0  
konbanwa...minnasan...
KUMI desu.... yoroshiku onegaishimasu.... hearts
Answer: Japanlunatic e youkoso.. Welcome, n jangan lupa juga gabung FB groupnya di http://www.facebook.com/group.php?gid=199100328335

Izu Aino

126. Asman Hidayat [Asman]  (01-05-2012 9:13:39 AM)
0  
Minasan..Asman to Moushimasu. Yoroshiku Onegaishimasu. http://asnaspatria.wordpress.com
Answer: Japanlunatic e youkoso.. Welcome, n jangan lupa juga gabung FB groupnya di http://www.facebook.com/group.php?gid=199100328335

Izu Aino
| City: Depok,Jawa Barat

125. Jianto sutomo   (23-02-2012 4:47:05 PM)
0  
Salam kenal ,yoroshiku onegai shimasu
Answer: Japanlunatic e youkoso.. Welcome, n jangan lupa juga gabung FB groupnya di http://www.facebook.com/group.php?gid=199100328335

Izu Aino
| City: Karawang

124. al_am1n   (08-02-2012 3:55:45 PM)
0  
jlun sekarang hebat ya..., congrat tug jlun, untuk adel, tetep semangat ya, jangan sampai loyo......
Answer: Minna no okagede ne..
Issho ni ganbarou!!

Adeluna
| City: Pati

123. indras   (28-01-2012 2:19:54 AM)
+1  
Masih aktif trnyata Izu
Answer: ok sipp,..

Izu Aino
| City: kuala lumpur

122. Nero   (13-01-2012 4:09:35 PM)
+1  
Selamat Sore semuanya , ,

Waaaah, , ga sengaja nemu website ini,, dan sedikit membaca tentang prokontra Larc en ciel,,
Saya suka dengan website ini, , edukasi bgt,, Bagus untuk para pelajar,

Salam kenal semua, , ,
Nero

cool
Answer: Japanlunatic e youkoso.. Welcome, n jangan lupa juga gabung FB groupnya di http://www.facebook.com/group.php?gid=199100328335

Izu Aino
| City: Jakarta

121. Ovick Ae   (05-11-2011 5:26:40 PM)
0  
smile smile smile smile smile smile smile smile
| City: Karawang

120. Erdy on Weihome Gakuen   (04-11-2011 10:23:19 PM)
0  
Halo sensei dan senpai...
Wah.. dah lama ga ketemu nih...
biggrin
bermula dari migg33, sampai sekarang masih eksis...
Sukses terus buat japanlunatic...
Thanks... sudah menjadi inspirasi buat saya..
happy
Answer: Senengnya klo msh ada fans setia.. wkwkwk

Adeluna
| City: Cipanas

119. Irvan Banget [いヴァん]  (11-10-2011 2:09:23 AM)
0  
Wah akhirnya rame juga nich sekarang!!!
salute :salute: salute
kok dari grup facebook sekarang jarang banget yach ada kiriman event japan!!!!
cry :'( cry
ayo sering-sering main kesini... happy ^_^ happy
Answer: Karena settingan FB yg sekarang udah gak ada fasilitas SEND TO MANY.. cuma bs kasih info lewat wall.. Jadi, sering2 aja buka halaman utama.

Adeluna
| City: Lenteng Agung

118. Hanna Izzati [izzachi]  (13-09-2011 10:17:42 PM)
+1  
hayyy
web ini update gak sihh???
Answer: Karena kesibukan para admin, jd udah gak update lagi kayaknya..

Adeluna
| City: surabaya


Name *:
Email *:
WWW:
City:
Code *: